Ristorante

Il ristorante, curato nei minimi particolari da Katia e dallo chef, propone svariati piatti. Potrete gustare le specialità valdostane, le grigliate miste di carne, i nostri antipasti o i primi piatti ideati dallo chef al momento.

La pasta fresca è fatta in casa ogni giorno utilizzando varie farine (castagne, grano saraceno, riso, ceci, …), prestando attenzione alle esigenze alimentari di ogni nostro ospite.

Allo Jour et Nuit si prediligono prodotti a Km 0 (di produzione valdostana) oppure a Mm 0 (da aziende di Torgnon) per garantire prodotti sempre freschi, genuini e di filiera corta.

Tra le nostre specialità potrete degustare la raclette, la fonduta alla valdostana e la bourguignonne, su prenotazione.

Il ristorante è aperto al pubblico e osserva il seguente orario 12,00-14,00 e 19,00-22,00 con la possibilità di pranzare o cenare nel dehors con vista panoramica sulla valle.

Il sevizio PIZZERIA è SOSPESO dal 2020.